Текущее

Мне расцарапывало душу
И до костей врезалось  в тело
Меня затягивала пропасть
и я сама в неё хотела

Камнями забросало спину
Лицом размазало по грязи
И я смеялась без причины
Да, мне по кайфу в  этой связи

До пота согревало  одеяло
горячими губами лёд кусая
Я это вечное начать сначала
Ты дьявол с ароматом рая

Мне больно если слишком скучно
Я пью вино и заедаю сыром
Ты не судьба, ты чисто судьбоносный случай
Я самый трудный левел в твоих играх


Рецензии