Лето уходит неспешно...

Лето уходит неспешно ,
Как королева времен ...
Бережно , трепетно , нежно
Оно охраняет наш сон .

Не оставит наш сон безутешным ,
И все то , что мы ждали весной ...
А теперь просто лопай черешни ,
И в бархатный сезон купайся и песни пой !

     11 09 2022


Рецензии