Он

Я в суе думаю о Боге.
Его присутствии в миру.
И понимаю люди строги
в непонимании к Нему?!

Не осознавши совершенства,
что составляет суть всего,
я вспоминаю про блаженства
при вере близости Его!

Мы созреваем к постижению
Творца невиданных чудес.
И к собственному убеждению
в существование небес?!

11.09.14г.


Рецензии