Святые Божьи человеки!

Святые Божьи человеки!
Каким не лёгким был Ваш путь:
Ночами не смыкали веки,
Железом же теснили грудь…

В слезах, в посте Вы проводили
Вам отведённые года.
Заблудших к Богу приводили,
Не осуждали никогда!

Святые Божьи человеки!
Молите Господа Творца,
Чтоб там, где Вы и нам на веке,
Войти в Обители Отца!

11.09.22


Рецензии