***

Стук в окно, шорох за спиной,
Страху место в этой жизни.
Побегу далеко, плач в темноте,
Сердце отчётливей слышно.

Задушит меня, звук городов,
Машины, крики и лица.
Будут пугать, будут мешать.
Стать сильнее и освободиться.

Фигура твоя, твой силуэт.
Свет в этой провинции.
Узкие стены, нечем дышать.
Просто нужно смириться.

Не вспоминать никогда, то что забыл,
Эта жизнь заставит нас измениться.
Не место другое, словно чужое -
Просто принципы стали чище,
Просто ты сильно влюбился.


Рецензии