Тщетно

Тишина затихла уныло
Слышен шорох лишь сомкнутых штор
Со словами- ведь я же Мужчина
Стынет ране бурлящая кровь

Загустела в морщинках щетина
Не ухожен заброшенный кров
Со словами- я всё же мужчина
Рюмка водки по гордости бьёт

Смотрит фото из рамки тоскливо
Не прощая измены в глазах
Со словами- пусть я и мужчина
Сам теперь засыпает, в слезах

Много женщин покинутых было
Не жалел никогда ни о ком
Со словами- что ж ты за мужчина
Одинок без неё теперь, он

До мурашек осень постыла
Сам себя ненавидит теперь
Со словами- я просто мужчина
Тщетно держит незапертой, дверь!


Рецензии