Любовью грей

А ты люби меня, люби...
Хотя, уже, конечно, поздно,
И не считать нам вместе звёзды,
Не целоваться до зари.

Но ты люби меня, люби!
В режиме "оф" или "онлайна",
Уютно, нежно, может, тайно,
В мечтах своих меня твори.

Когда осенний лист кружит,
Люби меня под тихий шорох,
Люби, когда снежинок ворох
В твоё окно запорошит.

И в круговерти смутных дней,
Мятежным утром, ночью лунной
Души чувствительные струны
Себе и мне любовью грей.


Рецензии