ВОйны все кончают стенкой

Вздох у замечательной Котелевской. Харьков-Киев:
 http://stihi.ru/2022/05/15/4525


Ленка, Ленка, прячь коленки-
Я иду искать,
Снов цветных твоих нетленку
Затащу в кровать.

Ночки все мои воровки
Спит когда народ,
На стихах ру. по путёвке
Комсомольской, вот.

А давай построим Харьков
Где-то на Луне,
Чтобы не нашли на карте
Наше кое где.

Киев мой давно на Марсе
И Подол весь там,
Ну ка, девочка, не парься-
Лезь ко мне в карман.

Ленка, Ленка,- сливок пенка,
Я иду искать.
ВОйны все кончают "стенкой"
В бога душу мать...

   *  *  *
 
  Котелевская Лена

Какие могут быть коленки?
Я - дама "очень строгих правил".
И я всегда снимаю пенки,
Кто как бы хитро не лукавил ))))

   *  *  *

       Я

Да не лукавлю я, Елена,
Порядочный я гражданин.
Не нужно мне твоё колено-
Целую в локоть! Валентин!


Рецензии
От жизни и правды никуда не спрячешься. А дуэт получился.

А ч о своих кто-то что не говорил.

Я живым вернусь
http://stihi.ru/2024/02/11/1981

Тамара Мазур   12.02.2024 17:52     Заявить о нарушении
Привет, Тома!

Валентин Корнев   12.02.2024 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 132 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.