Душа

Я устал говорить во сне
с тенью мрака своей души.
Одиночество в пустоте.
И одни за душой гроши.
Как же быть, когда всё не так.
Куда плыть, когда ветра нет.
Я устрою на кораблях
свой к тебе от себя побег.
Только чёрное греет свет.
И земля из-под ног ушла.
Меня просто на свете нет.
Ночь оторва и взбалмошна.
Значит, снова идти, идти...
Вечный путь не тревожит сны.
И найти, непременно найти
тайный замысел чёрной души.


Рецензии