Шамбала

Виза во Внутреннюю Монголию не нужна
Не нужен и самолет
Вследствии этого, тихо  в аэро-порту
Пограничник в моей голове звучит до мажором
Если уплыть невозможно,
Останемся здесь, на юру
В нашем юру только гнусли звучат, как всегда, с перебором.
Толпы юродивых в чатах проклятия шлют
Или осанну поют, невозможно заметить различий
Что-то изюм дорожает на рынке прилично,
В морду за рубль дают уже даже привычно
И безразлично, кого во спасители ждут.
Ветер новаций затих уже очень давно
Старые песни о влажном
Поет себе дно.
С этого дна отрицательно всплыть не судьба
Жизнь утекает, но два остаются горба
Между горбами неслышная речка течет
Пешему путнику в Шамбалу спать не даёт.


Рецензии