Зябнут осени сны

Между летом с зимой,
Зябнут осени сны.
Увяданья порой,
Чувством тихой вины.

Песня-плачь птичьих стай,
Из небесных высот.
На родимый им край,
Скорбью рос упадёт.

Мир сезоном дождей,
Лес умоет пустой.
И ручей плоть полей,
Смочит хладной водой.

И сухой листвы грусть,
Будут жечь во дворах.
Будет горький чуть-чуть,
Таять дым в небесах.

Между летом с зимой,
Зябнут осени сны.
В них мечтает сырой,
Мир о счастье весны...
   Марковцев Ю.


Рецензии