Пацифист

Я всегда был пацифистом,
хотя в армии служил.
Но при нынешних нацистах
эту глупость я изжил!

Я гляжу на мир бесстрашно,
жаль, что страх парит везде.
И готовлюсь, это важно,
к термоядерной зиме?!

Нарубил поленьев груду,
запасся слегка углём.
Даже дизельки, о чудо,
скоммуниздил за углом!

Так сижу нарядно в хате,
на балконе: гречка, рис,
огурцы, томат в салате,
словно сам я царь Борис!

Есть одна загвоздка в форме:
если грохнут боевой,
мегатон на двадцать в норме,
испариться дом любой...

11.09.14г.


Рецензии