Любил мальчишка

Любил мальчишка в небеса смотреть,
В мечтах вы'соко- высоко' лететь,
Свобода, счастье,  тела невесомость,
Как хорошо парить, когда такая пропасть...
Вне страха, вне земных забот,
Душа раскрылась и летит вперед.
В далекие миры, в волшебные пространства,
Где бесконечен путь,
Где Света постоянство!


Рецензии