У-ля-ля

Припев:
У-ля-ля, а я красивая,видишь?
У-ЛЯ-ЛЯ, по мне с ума сойдёшь!
У-ля-ля, Альтернативою -
Букеты чувств пустить -оп, оп, под острый нож!

1. Ты признавался в любви,
А, можно ли фразам верить?
Слово"ДА" рейтинги побило "нет",
У-ЛЯ-ЛЯ, у-ля-ля, что ни говори,
А, Сквозняками лет
В душу закрылись двери,
Но, сегодня
Я ХОЧУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!

Бридж:
У, мой милый,
Знаю, шепчешь моё имя,
Против воли
Губы просят поцелуй!

Припев:
У-ля-ля, а я красивая,видишь?
У-ЛЯ-ЛЯ, по мне с ума сойдёшь,О,да!
У-ля-ля, Альтернативою -
Букеты чувств пустить - оп, оп, под острый нож!

2.Мне королевскую жизнь
Ты предлагаешь сходу,
Рад все мои мечты
Вмиг возводить в квадрат,
Но, от счастья ключи
Не упустить бы в воду
В снежную бездну дали безбрежной
Тающих утром снов!

Бридж:
У, мой милый,
Знаю, шепчешь моё имя,
Против воли
Губы просят поцелуй!

Припев:
У-ля-ля, а я красивая,видишь?
У-ЛЯ-ЛЯ, по мне с ума сойдёшь,о,да!
У-ля-ля, Альтернативою -
Букеты чувств пустить -  оп, оп, под острый нож!


Рецензии