С Днём гранёного стакана!

Стакан гранёный, он отныне
Музейной редкостью уж стал.
Из него газ-воду пили,
В автоматах он стоял.

В них в столовых наливали
Кофе, чай, кисель, компот.
С ними праздник отмечали,
День рожденья, Новый год!

А теперь о нём забыли.
Но, не будем мы грустить,
В нашей памяти отныне
Будет он всё время жить!


Рецензии