Где тот август...

Где тот август, что эхо ушедшего лета.
Это лето на солнце  растаяло где-то.
Отворяется дверь в неизвестную осень.
Листья желтым качают-зовут:  "просим, просим"...

Расставаться не хочется.
Ах, как мечталось!
Ночи длинные,  небо звёздное... расплескалось,

Разлетелось на дни.
И остались одни,
Каждый сам по себе.
Осень...
жизни усталость...


Рецензии