Мой друг

Время летит, беспощадная птица.
Мы разучились прощать и любить.
Только на фото любимые лица,
Их не старайтесь стереть и  забыть.

Мы упрощаем свои увлечения,
Стали циничней, порою грубы.
Жизнь  это только простое мгновенье
Встреча с любовью подарок судьбы

Мы обижаемся, мстим и не слышим
Милых слова, это просто недуг.
Но ради них мы взрослеем и дышим,
Мой ты далёкий единственный друг.


Рецензии