Разыгралась волна золотая... из книги Дар Ангела

Разыгралась волна золотая,
Покатила в бескрайний простор,
Словно ангелов огненных стая
Приковала взволнованный взор.

Уподобилась яркому чуду
В бесподобной игре кутерьмы.
И отныне главенствовать будет,
Предваряя шедевры зимы.

8 сентября 2022 г

село Вятское, Некрасовский район, Ярославская область


Рецензии