Крики чаек за окном. Утро

Крики чаек за окном. Утро.
На морском берегу как будто.
И шумит в голове прибой,
Как в день нашей встречи с тобой.

Плеск хрустальной, искристой волны,
И сердца наши чувств полны.
Нам всего лишь по 20 лет,
И печалиться повода нет.

Ветер пряди волос твоих
По плечам разметал и стих.
Так эффектна ты в этот момент,
Что бессилен любой комплимент.

Тебя я носил на руках,
Увязая в прибрежных песках.
Предзакатно алел небосвод,
Приближая румяный восход.

Мне на ухо "Люблю" ты шептала,
Свою щеку к моей прижимала.
Взгляд твой сердце моё пронзал,
Словно пуля сражал наповал.

В прошлом всё. В прошлом наша любовь,
От которой кипела кровь.
Сожжены между нами мосты,
В лету канули наши мечты.


Рецензии