Она есть Господа невеста...

Соловьи над её могилой
Вновь поют с самого утра...
Ей хватило на всю жизнь силы,
Чтоб навеки сбылась мечта...

Она есть самая святая...
Нет второй такой на земле...
Атеисты её прозвали
Наилучшей из всех людей...

Она есть Господа невеста...
И за всех молится за нас.
Ей нашлось в этой жизни место,
Но пришёл преставленья час...

Ты молись, непорочна дева...
Ведь твой свет освящает ночь...
Ведь ты там, с Господом на небе...
Вместе с Ним сможешь всем помочь...

Ты молись, самая святая...
На могиле твоей сирень...
На земле нет такого рая,
Что нашёлся в твоей душе...


Рецензии
Избави Боже, от неВЕСТ господних и христовых!
Дай ВЕСТАлок больше наших и толковых!
Тебе надо? Ты и помолись,
А людЯм - НЕ надо! Отвяжись...

А Боги все - на неБЕСах ,
На небе - только Господа...
А главное - у них НЕТ ТЕЛА!
И нет ушей! Такое дело...

:)))

Виталий Шш   11.09.2022 14:55     Заявить о нарушении