Уж коли хочешь что-то изменить...

                Уж коли хочешь что-то изменить-
                То не порви судьбы затейливую нить...
                Судьба дается раз и навсегда,
                И могут повернуть лишь вспять  года...
           А если хочешь ты отдать судьбу,
       То знай,что будет человек в долгу...
    И этот долг придется отдавать-
       У чистого истока ночью спать...
           Поэтому ты знай-судьба судьбой,
                Но главное- ты будь всегда собой!
                Не изменяй себе-храни свой стяг,
                Чтоб не бояться всех судьбы атак!
               
                27.08.22.


Рецензии