Иногда хочется закурить...

***
Иногда хочется закурить...
горечью затянуться.
Ведь без горечи жизнь
никому не даётся.
За створкой окна
дождик осенний пляшет
по крышам и по мечтам нашим.
Сбил он цикорий синий
и рыжей травы охапку,
превратил газон в серую тряпку.
Сколько ушло друзей
в это горячее лето.
Заплатку пришей
на место рассвета.
11.9.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.