Загадочные Звёзды...

 Я устала ждать тебя ...
Может, всё напрасно ?
Только искренне любя -
Ты поверишь в Сказку !

 Как прекрасен Мир вокруг ....
Загадочные Звёзды !
БОГ спасёт нас от недуг .
Надо верить просто .

 Я устала ждать тебя .
Мир - Открытый Космос .
Перекрёсток Всех Дорог -
Загадочные Звёзды ...

 Протяни навстречу мне -
Руку, только руку !
Жизнь - Борьба ... Вновь на Коне -
Разлука . Но не Скука .



                11 Сентября 2022 г. 14 : 09 .


                В ...


Рецензии