Шедевр

Я твой главный герой
Играю роль второго плана.
Когда на виду
Голливудских улыбок скулы.

То беру поворот
За предел надоедливых камер,
Будто я не актёр,
А какой-то назойливый кавер.

- Можно вашу улыбку?
- Можно скромный поклон?
- Можно подпись на майке?
- Разрешите поклон?

Можно взяться за руку.
Можно в даль посмотреть.
Можно крепко обняться.
Можно "главных" затмить.

Мы с тобой одиноки,
Мы с тобой вопреки,
Мы с тобой не знакомы.
Да и ч;рт их бери.

Ты известная личность
Узнаваема всем.
Не заросшая серость
Посреди жёлтых стен.


Рецензии