У нас едва лишь Божья искра - И. Губерману

У нас едва лишь Божья искра
пробьется где-то под пером,
бежит восторженно и быстро
толпа ценителей с ведром.
(И. Губерман).

Дело тут не в вас, а исключительно
В инстинктивно-рефлексивной гамме:
Глубина творений так значительна,
Что в нее нельзя ... не бросить камень.


Рецензии