Кажется всё сложно а на самом деле всё легко!

Вроде, кажется всё сложно!!
Так может, и на самом деле так?
А спросить у тебя, можно?
На самом деле, в жизни как??!

А может быть...
И ты не знаешь?
А я забыть пытаюсь,
Понимаешь!

Но ты, мне всё равно, сказал,
Но не поверил я, тебе.
Видимо, думаю, что лгал!!
Ну что, удача вся моя во тьме.

И надеюсь я что всё легко!
Так может и надеяться не стоит?
И счастья же твоё не далеко!!
И каждый человек, урок этот усвоит.

11 сентября 2022 12:56 Грищук Максим


Рецензии