Счастью нужно отдать весло...

Позову себя жить,
Научу с нуля улыбаться,
Научу не тужить,
По утрам позову просыпаться!

Погрузиться в водопад дел,
Чтобы брызгами унесло!
ГОрю нужно поставить предел,
Счастью нужно отдать весло!

Ты греби, Моё Счастье, греби,
Я так долго тебя ждала, знай!
Ждёт нас многое впереди,
ГОрю весло наше не давай!

11.09.2022 г.


Рецензии