Можем повторить!

Заклинаю тебя, мать родная земля,
Встань стеной для врагов да болотом.
Пусть погибелью будут леса и поля
Для заморской орды инородной.

Русь моя тыщу лет, как бельмо на глазу,
Тем, кто точит клинки за Дунаем.
Снова вырос и ноет коричневый зуб,
Нами вырванный солнечным маем.

Брит и бюргер, да панство, да гордый француз
Получали не раз по сусалам...
Можем вновь повторить! Велика наша Русь!
И достанем всех за океаном...

Бесконечно идёт битва правды со злом
Битва света, добра и надежды.
Так взлетай же Россия двуглавым орлом!
Разобьём вороньё, как и прежде!

11.09.2022


Рецензии