Хрустальная мечта

Он ее встретил в трамвае,
Сидела с томиком Бунина,
Свела же дорожка кривая,
Не зря значит Витька подтрунивал.

Мол, встретишь нежную, скромную,
Пойдёте вы с ней на балет,
И ты на всю жизнь запомнишь,
Где там туалет, и буфет.

А позже наполненный чувствами,
А также пивом, и раками,
Жуешь ты сырую капусту,
Она - наизусть Пастернака.

И дети у вас будут гении,
Всем цехом мы едем на рыбку,
А дочка тебе - силу трения,
А сын - Вивальди на скрипке.

И тёща будет из кнЯзей,
Увидит в трусах, и накуксится,
И скажет:"Фи, Афанасий,
Какая в палитре безвкусица!"....

Но вышел он у "Шоколадницы",
Пока не готов морально,
Без стресса пожертвовать пятницей,
За ради мечты хрустальной.


Рецензии