К 40-летию совместной жизни

Вот УЖЕ 40 лет пролетело,
Как мы вместе живём с тобой.
Слава Богу за срок этот длинный
И, что любим друг друга, родной!

Ну, конечно, всякое бывало.
Ссоры были, как их избежать?!
Только мы про это забывали
Ну,минут, примерно так, за пять.

Незаметно пролетели годы.
Нам уже за СЕМЬДЕСЯТ с тобой.
Но в душе опять мы молодые,
Словно нам по тридцать, дорогой!

Мы с тобою очень уж богаты:
Дочь троих нам внуков родила.
Мы гордимся ими, любим свято.
Есть у нас родные, есть друзья.

Что ещё нам надо? Всё в порядке
До свиданья труд и эти грядки!
Славная пора! Мы заслужили!
Сейчас гуляем! Классно мы прожили!


Рецензии