Слишком поздно

Слишком поздно сожалеть
Всё прошло безвозвратно
Чувства юности отвратно
Горели желанием
Теперь лишь суждено
Каждому тлеть
О чём нам не надо сожалеть
Всё и так понятно
Друг к друга забыть
Прошло уже давно
----
Кечти сокьрагыргьа
Богьан къайтмай кетгенди
Сезим джашлыкь аманды
Кюеекь излегенбла
Энди алаймы бусагъанды
Хар бирибизге  къабыныб турургъа
Неге сокъоаныргъа керек тюлдю
Алайда ангыланнганды
Бир бирибизге унутургъа
Эрте откенди
____
Trop tard pour regretter
Tout s'est pass; irr;vocablement
Les sentiments
de la jeunesse sont d;go;tants
Br;l;s par le d;sir
Maintenant seulement destin;
Tout le monde couve;e
Ce que nous ne devrions pas regretter
Tout est clair
; l'autre oublier
;a fait longtemps.


Рецензии