Вы и Мы

Вы,давящие Русь, как моль, на раз,
Сморкая позолоту в унитаз,
Не лейте черноту в лазурный глаз...
А мы, в России нашей будем жить,
В судьбе своей вариться... Может быть,
Когда свеча на воске свяжет нить,
Петлей- чертей сожмет вас всех... И в круг
Людей, в объятья русских рук-
Войдут- Христос, и Белобог, как друг.

Сентябрь,морось,пятница,война...
Желтеет лист в берёзах, выше- над
Курком- ржавеют души в нас.
В безмолвии,..Зажги по мне свечу,
Сентябрь мой, взметнул Давид пращу-
По листопаду- камушком лечу...
И каждый лист, упавший, серду- грусть,
И, улетая в осень, словно в Русь,
Я только на тебе одной споткнусь...

 


Рецензии