Маттиола

Набросок ночи. Мастихин. Матисс. Брюзжащих бражников велюр.
Манерной маттиолы импрессионизм -
Цветов узорчатый гипюр.
И флер - фиалковый каприз---
Нектарный наркотический ноктюрн.
Смушенных сумерек сумбур.   


Рецензии