Время тикает снова, отдаёт нам движенье своё

               
 Стелет Осень под ноги, кленовый ковёр.               
 Небосвод глубоко, прячет светлые своды.               
 На старинных часах, время стало в укор.          
 Слишком быстро летят наши дни, наши годы.               
               
 И растаяло тёплое лето в дождях.               
 Из пророческих снов, вскрылись тайны.               
 Время просто стоит и молчит на часах,            
 укрывает раздумьем, души состояние.               
               
 Поспешат к нам дожди золотые.               
 И умоют рассветы печалью.                               
 Станут все пояса часовые,               
 говорить с распростёртою далью.               
               
 Лягут зрелые яблоки в землю.               
 Ветер стылые ветки схлестнёт.               
 Я люблю окон жёлтые стены.               
 В доме свет и тебя кто – то ждёт.               
               
 И зима голых веток коснётся,               
 ведь приход, неизбежен её.               
 Время тикает снова, только медленней и осторожней.
 Отдаёт нам движенье своё.               
               
                11 09 22 Галина.


Рецензии