Пригласительный билет

Я тебя, мой Злодей ненаглядный,
Приглашаю на бал маскарадный,
В нашем парке, где осень танцует
И дождём твоё имя рисует.

Ты узнаешь меня, ты узнаешь.
В "бабье лето" любовь нагадаешь.
Вновь волшебную сказку подаришь,
Сделав явью шальную мечту.

Я тебя, мой Злодей ненаглядный,
Приглашаю на бал маскарадный,
Приглашаю на танец осенний,
Даже если он будет последний.

Ты узнаешь меня, ты узнаешь.
В "бабье лето" любовь нагадаешь.
Вновь волшебную сказку подаришь,
Сделав явью шальную мечту... .


Рецензии
👏 от злодея. Ваше фото очаровательно.

Максим Тращеев   05.12.2023 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.