О, Кот! Он заслужил давно признанье

   Моему Кузеньке

Рецензии на «Звезда интернета, о, гений, мой Кот!» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2022/09/02/7370

               ***
Коты умнейшие создания,
Сверхчеловечье в них сознание.
Они не признаются в этом,
Но среди них полно поэтов!
     Ольга Васильевна Савченко
     ---------------------------------

------------
Мой ответ
------------

Триолет

Мой Кот - умнейшее созданье,
Он рифмы льёт в своём урчаньи,
В стихах его - очарованье,
Мой кот - умнейшее созданье,
Он совершенство мирозданья
И заслужил давно признанье,
Мой кот - умнейшее созданье,
Он рифмы льёт в своём урчаньи.

11.09.22.       Н.К.



              ***
Мышей ловил, не знал забот
Других: призванье таково.
Но ты сказала: будешь, Кот,
Поэтом сердца моего.

Тебе попробуй откажи!
Хожу, мурлыкаю под нос,
И всё послушней падежи,
И водопад твоих волос

Пленяет: трёшься лбом о лоб,
Пытаешься занять ума!))
А мне не жалко, я не сноб,
Делюсь, пиши стихи сама!

Проснулась, пробуешь, ура!
Что ж, Мурка, это не мура!)
     Николай Бондарев 2
     ------------------------

------------
Мой ответ
------------

Триолет

Ура, мурёночек, ура!
Стишочки вовсе не мура!
Какая рифмами игра!
Ура, мурёночек, ура!
Ты мастер слова и пера,
В запой читала до утра!
Ура, мурёночек, ура!
Стишочки вовсе не мура!

11.09.22.          Н.К.


Рецензии
Надя, восхищен твоей любовью к котам, у нас это тоже семейное. Что не кот, то
культ личности. Я своего стал называть в твоем стиле - КОТЭ. Товарищ все не едет,
есть на то у него причины. Это чтобы посылочку тебе выслать. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   13.09.2022 20:28     Заявить о нарушении
Сергей, ночные приветики!
КОТЭ! На французский манер! Они прелестны!
Твоим воздушную мисочку сметанки посылаю!
Спасибо за заботу, Сергей!
Благодатного сентября!

Надежда Корн   13.09.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.