Сегодня дождь

Утро
Осень
Дождь
Слезы
Смывают горесть по щекам
Уносят ветер пожелтевшую листву

День
Осень
Дождь
Сомнения
Наполнив голову новым
Мелькают из за туч лучи

Вечер
Осень
Солнце
Радуга
Надежда и тело любви
Несёт вечерний ветер

11 сентября 2022г.


Рецензии