Игра

Вся жизнь- великая игра,
В ней ясен вход и ясен выход,
Меж ними жизнь течет с утра,
До лунных в небе светофильтров,
В ней правила порой не раз
Меняет череда событий,
В ней выбор твой, твоя пора,
Для витиеватых перепитий.
Ты или смелый режессер
Или массовка в чьей-то пьессе,
Непотухащуй костер
Или пробежка в темном лесе.
Игра без смысла и побед,
Всю суть присочиним в процессе.
Вот только глаз чужих привет,
Ценнее триумфальных песен.
Быть может создан мир вокруг,
Чтоб мы увидели друг друга,
Быть может в этом жизни соль?
Тогда увидим мы играя,
Что каждый ценен, каждый - друг,
И остановимся у края?


Рецензии