Я люблю и это...

Я люблю и это прекрасно,
Это чувство меня крылит,
Поднимает ввысь на вершины
И спускает стремительно вниз.

Дух захватывает от жизни,
Всё меняется, когда влюблён
В реку текущую по соседству,
Морем холодным вдохновлён.

Я люблю и это волшебно,
Осознавать и пропускать
Через себя и всё, что рядом,
Через людей и облака.

Радуга на всё поднебесье,
Звёзды сияют сильней.
Быть ещё мне интересней,
Всего лишь когда влюблён.

Я люблю и это приятно,
Своим телом поток ощущать.
Поток жизни размером с Землю.
Мне до слёз любя нравится жить!

10.09.2022

Как читать мои стихи состояний http://stihi.ru/2022/07/31/6906


Рецензии
Любите и наслаждайтесь этим чувством.

Валерий Тюлюлин   25.04.2024 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.