В его глазах

Я видела море в его глазах
И взмахи ресниц, словно волны.
Признанья любви на дрожащих губах,
И мир на двоих разделённый.

Я видела слёзы в его глазах,
Бежавшие через улыбку.
Я таяла быстро в горячих руках
Холодной застенчивой льдинкой.

Я видела нежность в его глазах
Под тенью ночной поволоки;
И звёзды горящие на небесах -
Созвездий немые потоки.

Я видела счастье в его глазах,
Что к сердцу спешило по венам.
Я видела то, что увидеть нельзя,
Но только себя не сумела.


Рецензии