Прихожу к Тебе с благоговением

Прихожу к Тебе с благоговением,
Стоп Твоих касаюсь поклонением.
Свят Ты, бесподобен, Совершенный,
Бог великий, вечный Царь Вселенной!

Под Твоею щедрою рукою
Рождены мы жизнью жить земною,
Но душа к небесному стремится,
Нас влечёт к себе ЛЮБВИ десница.  (Ин.6:44)

Кто Твоей достоин благодати, (Еф.2:5)
Милосердный, праведный Создатель?
Но Ты недостойных удостоил,
Подняты из праха мы Тобою.

От Твоей любви благоволения  (Ин.3:16)
Во Христе мы новое творение,  (Гал.6:15)
И усыновления в нас Дух Святый  (Еф.1:5)
Называет Тебя : Отче. Папой.

Самый близкий, драгоценный очень,
Знающий все наши нужды, Отче,
Будь благословен и славься вечно!
От детей прими поклон сердечный.


Рецензии