Указывать им не смеет никто!

В Африке где-то растут баобабы,
У нас же простые русские бабы,
Всё могут они и в ответе за всё,
Указывать им не смеет никто!
Махни рукой, закрой глаза,
Убедить их в чём-то нельзя!
Логике они не поддаются!
Что не правы, не признаются.
Настаивать будешь-разозлятся,
И могут долго с вами ругаться,
И тут уж спасайся кто может:
Никто на свете вам не поможет!
Нельзя нам доходить до беспредела,
Драться с ними-последнее дело,
Выгодно с ними жить в мире, любви,
С ними не ссорься, на них не ори!
Немало у женщин аргументов,
Для мужиков приятных моментов,
Они-то точно без нас обойдутся,
Обидевшись, надолго отвернутся.
Но не стоит руки опускать,
К каждой можно ключик подобрать!
Любовью, лаской их расположить,
И гнев любой их усмирить.
Они над нами власть имеют!
А нас по доброте жалеют,
Нельзя к ним силу применять!
Но слабые места их надо знать!


Рецензии