Проголосуем за губернатора свердл. области

Он коренной уралец Кузнецов Андрей,
Он досконально свою область знает.
Желает,чтобы жизнь была светлей
Об этом кандидат мечтает.

Помог вернуть России он завод ВИЗ-СТАЛЬ
Который продан за бесценок иностранцам
О!Как ему тогда завод тот было жаль,
Что за бесценок достаётся тем зас..нцам.

За повышенье и доходы граждан
Он за контроль,за ростом цен.
За справедливость жаждует в законе
И в сторону хороших перемен.

За медицины помощь,санаторное лечение
И за бесплатное образование детей,
За то чтоб в семьях не было мучений.
Побольше б было вот таких учителей.

За помощь семьям с многодетными детьми.
Он выступает за УРАЛ наш трудовой.
Побольше дети получают от родителей любви.
Он за всё лучшее..Он снова на передовой.

Работа вот такая губернатора
Его искоренить коррупцию - задача.
Предполагает за единороссов многих сватают,
За тех ворует кто коттеджи  строит  дачи.

Закрыть к обогащению бюджетный путь
И защитить фин.право по Свердл. области.
Чтобы никто не смог нас обмануть.
Достойна область наша гордости.

Он лейтенант запаса для России
Отмечен церквью за поддержку веры.
Он свыше послан,как мессия
Не допускает он аферы.

Проголосуем за Андрея Кузнецова,
Чтобы народ Урала начал жить свободно.
За то ,что надо человеку
Жить благородно и спокойно.


Рецензии