Пускай в отставке...

Пускай в отставке,
Ещё бравый.
И форму держит,
Хоть куда.
Прошёл по точкам
Он горячим.
Сейчас один,
Но не беда.
Последний раз
В командировке
Жена ушла.
Дочурку с сыном
Год не видел.
Жена с собою
Забрала.
Он был бы рад
Домой вернуться.
Но нет ни хаты,
Ни двора.
Так и кочует
Он по свету.
Не ждёт его
Теперь семья.
И рад бы
Сново возвратиться.
Туда, где все
Его друзья.
Вот в ДНР
За собирался.
Там все свои.
Война звала.
Не мог сидеть
Он равнодушно.
Когда там гибнут
Стар и млад.
Собрал котомку
И наутро.
Он двинул
Молча на Кавказ.
Кадыров там.
Войска взбирает.
Возьмёт быть может
В этот раз.
Чем чёрт не шутит,
Точно знаю.
Не примет он
От них отказ.
Опять командует
Отрядом.
Под Иловайском
Укров бьёт.
Война в крови,
Его награда.
Её он воздухом
Живёт.
Автор Купавых Г.Н.
11.09.2022г.


Рецензии