Свободные рыжие строки

Не Маяковский я, не Пушкин
И в Лермонтовы тоже не гожусь.
Никто не ищет наши души
Никто не рядом, ну и пусть.

А я поэт моего града
Которого никто не знал
Кажись, мне лучшая награда
Мой дух чтоб никогда не пал.

И я считаю, что стихи
Должны писаться духом человека
А так же думаю, что вы
Напишите получше в веке
Нашем с вами общем.

И я хочу сроку услышать,
Которая написана сейчас.
Пусть она будет ярко-рыжей,
И не поддастся под твой глаз,
А будет на свободе.


Рецензии