Синдром отложенной жизни

Отсутствие целей и чувство усталости,
Иллюзии чувство, потеря себя,
И нет дофамина-гормона для радости,
К чужим - с интересом, себя не любя.

Вот жизнь б изменить, но начать... в понедельник!
И все на потом, а сегодня в -соцсеть,
В которой  сидеть с интересом без времени
Чужую прекрасную жизнь лицезреть.

Своя жизнь как- будто б одна зарисовка,
Нет ярких моментов, рутиной полна,
Отложена жизнь на потом: остановка,
"Потом" не наступит уже никогда.







Фото : кадр из фильма "Грех"


Рецензии