Грань за гранью

Грань за гранью
Окутывает пелена
Белоснежного холста,
А там уже дрянь.
Немного пепла
Посыпаю пальчиками
На тугой небосвод, где ослепило
Солнце,разбивая об головы бокальчики
В охапки лучи
Держу руками
Быть же нами
В омуте сложившегося оригами!
Я стою над пропастью
Мир вокруг,вижу, изогнут,
Механизм,болит в грудной слева области
Ноги босые копотью мокнут
Там горизонт,
Там небосвод,
Делаю переход,
Я же чертовой бионт
Вот Эверест Вершина
Измеряю ногами аршины
Кричу на всю горловину
Чтоб почувствовать себя достаточно сильным.
Афронтами пуль
Убивает
Она,
Синева...
И снова окутывает пелена
Грань за гранью
Дрянь за дрянью,
Упивается печаль
Вот и солнышко село
Делаю шаг смело
Падаю в
                Небесную спираль
Прожитых дней
Жизни ритм отбиваю
Наискосок,наперекосяк
Как то так.

Синева..
Спираль..
Вершина, удели мне печаль
В одаренных солнцем лучах
Я разлетаюсь в прах
Об скалы
Бьюсь...
 Сильным Ударом.


Рецензии