Любовь свою

Хотел быть птицей
Нет не орлом
А чтобы просто
С тугим крылом
Пронзая небо
Лететь в зарю
В которой счастье
Свое узрю

    ПРИПЕВ:
И пусть не будет
Там ничего
Отправлю в вечность
Часть своего
Что не погибнет
И на краю
Однажды встретит
Любовь свою


Горела вечность
В ней облака
И та которой
Шепчу пока
Пока мы рядом
Прибудет свет
И расставаний
Я знаю нет

    ПРИПЕВ:


Моя дорога
Идет ведет
И там у бога
Слова прочтет
Та о которой
Я говорил
С которой в сердце
Все время жил

    ПРИПЕВ:


Рецензии