Ушёл в историю тот век

Ушёл в историю тот век:
со Сталиным и Хрущёвым,
и Брежневым,и Горбачёвым
(где Президентом и Генсек),
и с Ельциным- Державы новой=
ушёл в историю мой век!..

Остался тот же человек-
со всею гласностью, свободой-
системы деспотизма плодом:
патриотизм видя в том-
чтоб захватить соседа дом...


Рецензии