И ВОТ ОГНИ

    ПРИПЕВ:
И вот огни
И я пошел
Навстречу солнцу и заре
Я в ней себя
Опять нашел
На крае лета в сентябре


Меня искали и нашли
И слышал я внутри слова
Они шептали мне - не ври
И снова кругом голова

    ПРИПЕВ:


Далекий свет он проникал
Он видел душу всю насквозь
И кто то мне опять кричал
И эхо в вечное неслось

    ПРИПЕВ:


И было много той тоски
Вернее страха на краю
А я бывал уж в тех краях
Бывал наверно и в раю

    ПРИПЕВ:


Рецензии